Dératisation & désinsectisation
en Hôtellerie-Restauration
AJIREO accompagne les professionnels de l’hôtellerie-restauration dans toutes les opérations de dératisation et de désinsectisation.
Les enjeux de la maîtrise des nuisibles en hôtellerie-restauration
- Préserver votre image de marque vis à vis de vos clients.
- Prévenir les Toxi-infections Alimentaires (TIA) en limitant les risques de bactéries pathogènes véhiculés par les insectes et rongeurs.
- Respecter la démarche HACCP pour la partie alimentaire.
Les réponses AJIREO pour l'hôtellerie-restauration
- Des contrats adaptés à vos besoins : interventions ponctuelles et abonnements annuels SANS ENGAGEMENT DE DUREE.
- Des prestations respectant la norme HACCP : postes d'appâtage sécurisés, étiquetés, fixés, plan d'appâtage et classeur de suivi.
- Des types de traitement adaptés à chaque situation : traitement non toxique en préventif, appâtage classique ou système de piégeage mécanique en cas d'infestation. Une solution sur mesure pour chaque hôtel-restaurant est étudiée.
- Spécifiquement pour les hôtels : des solutions éprouvées en préventif et en curatif contre les punaises de lits.
- L'adaptabilité et la réactivité d'AJIREO à votre service.
Hôtels, restaurants
Vous êtes à la recherche d’une entreprise de dératisation et de désinsectisation ? Vous êtes situé à Paris, en Essonne, dans le Val-de-Marne ou en Seine-et-Marne ?
Contactez-nous pour bénéficier d’une étude et d’un devis gratuits !
Demandez une étude personnalisée gratuite
* Champs obligatoires
** Vous affirmez avoir pris connaissance de notre politique de confidentialité, et acceptez de recevoir des informations relatives à notre société.